北京探矿工程研究所离退休党支部举行庆祝中国共产党成立100周年座谈会暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
党史学习教育返回首页

北京探矿工程研究所离退休党支部举行庆祝中国共产党成立100周年座谈会暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

作者:赵坦发布日期:2021-06-27

6月18日上午,中国地质调查局北京探矿工程研究所离退休党支部举行庆祝中国共产党成立100周年座谈会暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。

探矿工程所退休同志孟繁惠、林玉衡、罗伟棠、张亮荣获“光荣在党50年”纪念章。戴上熠熠生辉的纪念章,老同志们感到无尚光荣、格外激动,分别发言追忆峥嵘岁月、重温奋斗历史。大家说,回顾地质事业发生的每一次巨变、取得的每一项进步,都是在党中央坚强领导下,一代代地质人开拓创新、顽强拼搏干出来的。

一百年地调征程浩荡,五十载红心依旧向党。面对地质事业转型发展机遇与挑战并存的关键历史时期,大家一致表示,要坚持不懈学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,发扬党的光荣传统和优良作风,更好发挥余热,赤诚服务所转型发展。老同志们衷心祝愿伟大的中国共产党永葆青春活力,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,祝愿探矿工程所的明天更加美好。

探矿工程所党政主要负责同志和有关所领导向荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员们表示热烈祝贺,向老同志们长期以来为所改革发展作出的重要贡献表示衷心感谢并致以崇高的敬意和诚挚的问候。


主办:中国地质调查局北京探矿工程研究所 技术支持:中国地质调查局北京探矿工程研究所
中国北京市海淀区学院路29号
京ICP备2020044568号