北京探矿工程研究所共和干热岩野外临时联合党支部赴共和县党史馆开展主题教育活动
党史学习教育返回首页

北京探矿工程研究所共和干热岩野外临时联合党支部赴共和县党史馆开展主题教育活动

作者:贺云超、翁炜、李晓东、吴烁发布日期:2022-08-11

近日,中国地质调查局北京探矿工程研究所共和干热岩野外临时联合党支部赴青海共和县党史馆开展了“传承红色基因,坚持以史铸魂”主题教育活动。

支部党员通过观看图文资料和纪录片,详细了解了共和县党史党建内容,共唱了《没有共产党就没有新中国》,面对庄严的党旗重温了入党誓词。

通过此次参观学习,支部党员接受了一次精神的洗礼,进一步坚定了理想信念。大家纷纷表示,要继续发扬艰苦奋斗精神,充分发挥临时党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,高质量完成钻探施工任务。


主办:中国地质调查局北京探矿工程研究所 技术支持:中国地质调查局北京探矿工程研究所
中国北京市海淀区学院路29号
京ICP备2020044568号