北京探矿工程研究所组织干部职工参观中国地质调查局廉政文化图书馆
党史学习教育返回首页

北京探矿工程研究所组织干部职工参观中国地质调查局廉政文化图书馆

作者:马寒玉发布日期:2022-09-15

 

为进一步加强纪法教育,营造风清气正良好文化氛围,把所全面从严治党引向深入,2022年9月7日上午,中国地质调查局北京探矿工程研究所组织干部职工到中国地质调查局廉政教育基地——廉政文化图书馆进行了参观学习。

图书馆讲解人员通过文字、图片、视频等多种方式,向所干部职工介绍了廉政历史人物、古代廉政思想、正面典型、反面案例、全面从严治党相关制度规定、党中央党风廉政建设历程和局党风廉政建设的工作部署及主要成果等内容,组织观看了《警钟》廉政教育片。通过参观学习,大家进一步感受到了新时代党要管党、全面从严治党的决心,增强了纪法意识,坚定了严守纪律底线、牢记宗旨意识的信念。

所领导班子成员及全所干部职工40余人参加。

主办:中国地质调查局北京探矿工程研究所 技术支持:中国地质调查局北京探矿工程研究所
中国北京市海淀区学院路29号
京ICP备2020044568号